Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Косметологические кресла в салонах красоты


Косметологические кресла в салонах красотыКаждая девушка мечтает всегда выглядеть привлекательно и именно по этой причине, индустрия красоты набирает обороты. В больших и средних городах уже очень сложно встретить обычную «Парикмахерскую», их заменили «Имидж студии» и «Салоны красоты», где предоставляют огромный ряд услуг. Но, за новыми изменениями не всегда следует хороший и высококачественный сервис.

Поэтому, перед тем как идти в салон, необходимо изучить всего его «подводные камни» и познакомиться с отзывами таких же клиентов.

Первым делом необходимо обратить особое внимание на косметологические кресла и площадь помещения, она не должна быть менее 100 м2. Такие стандарты уже давно стали общепринятыми и указанные в нормативах для присвоения категории «салон красоты».

Если площадь меньше указанной выше цифры, то это может быть только «салон-парикмахерская» и «парикмахерская 1-го разряда». Салон красоты должен предоставлять своим клиентам самые лучшие ощущения, а когда на небольшом пространстве ютится несколько человек, то тот уже про удобство и говорить нельзя. Вся территория салона красоты должна быть разбита на следующие помещения: подсобка, комната ожидания, склад, парикмахерская мойка, главный зал со стойкой для администратора, место для уборочного инвентаря, главные залы, туалет для персонала и для гостей.

Мастер должен работать только с одним клиентом, а не бегать к разным стойкам. В хороших салонах красоты каждый занимается своим делом, не может быть мастер маникюра еще и парехмахером и визажистом. Беспокойтесь о своем комфорте во время ожидания.

27.10.2013


Просмотров: 2145



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: